Что на свете ты не знаешь?

Марина Антоненко
Что на свете ты не знаешь?
Что не ведомо тебе?
Или ты уже большая,
Или вся игра смешная
Вдруг наскучила тебе.
Разложила ты все карты,
Погадала на судьбу.
Рассмотрела все подарки
И «коняшку» и «слезу»
Может быть тебе по нраву
Эта ветряная хрень?
Почему же не смеешься,
А рыдаешь целый день?