1 - 1

Рашалекс
Свет в свет..  провал в мерцании предсердий
1 : 1 как дважды два, финал, финал
Густая суть,  исчерченность америк
Дрянная жизнь, горизонтальный интеграл
.
.
.


что ты туда отсюда бы забрал,
когда отправишься на глубину заплыва..
твой капитан - не слава.. не слова,
не искренность реального порыва.
а то ничто.. которое там ВСЁ
..горящее /ну то, что не остыло/

ЗЫ. интересно, а видит кто-то, кроме меня, как стих закручивается обратно в днк?