Песенка стрекозы

Борис Бочаров
Летаю я как вертолёт
И даже задом наперёд,
Как неопознанный объект,
Имея скрытый интеллект.

На виражах тараню мух
И им подобных всяких шлюх.
Комарик – мой деликатес,
И каждый день такой процесс.

Я обожаю стрекозлов,
Любовь в полёте и… без слов,
И не в обиде я на тех,
Кто нагло требует утех!

Для нас во всём один закон,
Не нужен суд нам и ОМОН!
Нет привилегий, всем – простор,
У нас естественный отбор.

А ненавижу муравьёв
За их порядок без краёв,
За то, что нас в мороз крутой
В дом не пускают на постой.

И не люблю людей и птиц –
Лишь геморрой от этих лиц…
К одним корячишься в сачок
И в клюв к другим на свежачок.

Но в остальном сплошь позитив:
Гульба, тусня, корпаратив…
А вот зима придёт – облом!
Но это будет всё потом.

Ну, а пока я – вертолёт!
Летаю задом наперёд,
Как неопознанный объект,
Имея скрытый интеллект.

21.03.15
песню можно прослушать в избе-читальне
илл. Интернет