Не быть ему первым...

Алекс Фельдин
Не быть ему первым...он только второй.
Был скрытен...наверно...обижен судьбой?
Не каждый способен водить самолёт.
С волненьем особым ждут люди полёт.
В надежде на случай...простой эпизод.
Комфортней, быстрее воздушный поход.
Штурвал доверяем, сто жизней в руках.
Всем миром летаем, забыв слово: страх.

Не быть ему первым...он только второй.
Намеренно создал пике над горой.
Отчаясь порушил сто* жизней с собой.
...Над Альпами тучи в тиши  гробовой.

Забудь...Он не первый...он вечно второй.
Мир праху ушедшим, вселенский покой...

...*Alex*...
270315

*24 марта на юге Франции разбился Airbus A-320 компании Germanwings, совершавший рейс №4U9525 из Барселоны в Дюссельдорф. На борту самолета, потерпевшего крушение над Французскими Альпами находились 150 человек – 144 пассажира и шесть членов экипажа.
 Никто из них не выжил.
Следствие полагает, что второй пилот Андреас Гюнтер Любиц, проходивший лечение от депрессии и скрывший этот факт от работодателей, воспользовался отлучкой командира экипажа, заблокировал дверь в кабину и намерено обрушил самолет.