Православный стих

Махов Александр
ПРАВОСЛАВНЫЙ       СТИХ

Стих сочиняя, чувствую: расту
И Мира ощущаю полноту,
И заново сегодня оживаю -
Всё выше, выше к Небесам взмываю!

Оставив на земле сотлевший прах,
С молитвой поднимаюсь на устах:
К Хранителям Нетленным я взываю,
Чтобы открыли предо мной Ворота Рая -

Я загляну, что делается Там
И непременно расскажу всем вам!
Пока же, прочитав стихотворение,
Пред Богом застываю я в молении...

24. 03. 2015г.