Ты рядом...

Татьяна Соколова 13
Тепло, весна, все стало мило,
Зазеленел травою двор,
Но боль в глазах, и как-то сыро,
И слезы капают на пол.
 
Тебя должна я где-то встретить,
Ты незаметно не пройдешь!
Ловлю сейчас Балтийский ветер,
Машина, дом, парковка, дождь…
 
Ты рядом, здесь, неуловимо,
Я ведь по жизни – оптимист,
Седан проехал, «капучино»,
Водитель, выйди, оглянись!
 
Задерживать тебя не смею,
Лишь взгляд в глаза, играет жизнь!
Ревнивой, злой быть не умею,
Посмотришь и за руль садись.
 
Пусть улицы зеленым светом
Тебя встречают каждый день!
И легкий путь зимой и летом!
Пусть белой будет даже тень!