Осенняя Мга перед праздником

Владимир Родимченко
Мга разукрашена красками осени
Ветер работает дворником весело
И на столбах ,что-бы люди заметили
Что скоро праздник баннер повесили
Мге сто одиннадцать,это событие
В новый асфальт тротуары закатаны
Да и "пятерочки" будет открытие
Мге повезло с интересною датою
Свежий газон и дома разукрашены
Кто-то волшебною кистью работает
И вдоль дороги цветов по насажено
Кто окружил нас такою заботою?
Кто тот волшебник,что Мгой занимается?
Думаю знает Народ без сомнения
Все,что он сделал,на память останется
Радовать душу всего населения!!!