Пусть будет так

Моя Маленькая Жизнь
Я рисую свою жизнь,
Нет не солнце и не небо.
Получилась лишь черта.
С правого угла налево.

Камни падают с вершины,
Это плачет мать - гора.
Слёз уж больше не осталось,
Камнем падает слеза.

Мне б не думать о любимой,
И не страдать в пустую.
А на время позабыть,
И найти другую.

Я смотрю в окно печально,
Серый,выцветший пейзаж.
Лишь соловей зовёт подругу,...
Сочинил любовный джаз.

О любви пропел все песни,
Лысый ,старый соловей.
А потом послал всё на х...й
И перетрахал голубей.

Не идёт любовь...не надо,
Надоело уж искать.
Буду с нежностью,вздыхая
Целовать простую бл.дь

Она согреет мою душу,
Которая давно болит.
И небо звёздами моргая,
Любовь в грехе поймёт,простит.