Lonely road

Людмила Соловьева
Мама, не плачь,
Не жалей и прости.
Это только мой путь,
Один я в пути.

Демонов много вокруг,
Я смогу победить.
Если нет ничего позади,
Просто легче идти.

Мама, мама, прости,
Я не смог уберечь
В этом падшем миру
Душу раненую.

Погибаю теперь
На дороге один.
Ничего позади,
Никого впереди.

Мама, не плачь,
Не жалей и прости.
Вспоминай обо мне,
Дорогая, ЖИВИ!

Верь, мы встретимся вновь.
Не сейчас, подожди.
Охраняю тебя!
Ты себя береги!

Я с тобою всегда.
Над тобой и внутри.
Просто ангел теперь,
Мама, мама, прости!