Пусть

Кира Спектор
Пусть умрут в горящем яде те,
кому не свойственна душа, увы.

Пусть в алкоголе топят дальше наркоманы, алкоголики, куряги
свои прошлые мечты.

И пусть в проклятии глаз сомкнуть не смогут до конца все те,
в чьих жизнях соблазн бросил семена.

Не прощены пусть будут, и пусть самым страшным Адом
будет им земля.