Ах, эта встреча визави

Клавдия Титова
      Соавтор - Александр Сергеевич32,
      Стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/alekserg

         РОМАНС

Меня на встречу позови,
В весенний дивный вечер.
Ты мой желанный "визави",
Любовью я отвечу!

Пусть сядет солнце за рекой
И догорает вечер.
К тебе любимый, дорогой,
Приду на эту встречу!

Взгляни, мой друг, в мои глаза,
В них волшебство и сила,
Там бездна грусти, глубина
Как будто в них застыла!

На этой встрече "визави"
В предчувствии разлуки,
Мою печаль останови,
Сомнения и муки!

Меня с собою позови
В святую даль, мой милый!
Меня своею назови,
Ты будешь мной любимый!

Нам вместе беды по плечу,
Любовь прибавит силы!
К тебе по зову прилечу
Голубкой сизокрылой!

Ах, эта встреча "визави"
Заворожила взгляды.
В далёкий край ты позови,
С тобою буду рядом!

Нам вместе беды по плечу,
Любовь прибавит силы!
К тебе по зову прилечу
Голубкой сизокрылой!