Не спешу

Юрий Устюжанин Тимофеев
Эти снимки желты, как листва,
Не спешу расставаться , однако,
Память, после ушедших, жива
До последнего, стёртого знака.

Молчаливый будильник. Кровать.
Даже пыль не случайным намеком...
Окружение помнит о мать –
Значит, сердце живёт с человеком.