My hell

Людмила Соловьева
Густая пустота давит мне на
виски,
Воздух в мире моём вязок и
невозможно сжат.
Как же я разожму стальные
твои тиски?
Когда же меня отпустит этот
кромешный ад?
С каждой минутой стены и потолок
сдвигаются, как конструктор,
сливаются в лабиринт.
Время в ухмылке глумится
стрелками на часах.
Вечным импульсом мрак в
венах теперь гудит.
Толкает выйти в окно,
наводит страх.
Запястье моё схватив, ты
тащишь меня на свет.
Кричишь что-то мне во
тьме, тело моё разрывая на пополам.
Я не могу расслышать несвязных
твоих речей-
Щемящая пустота колоколом в
ушах звенит.
Ты меня тянешь. Нервы
натруженны, подобно
гитарной твоей струне.
Бледные пальцы легли на
ноющие виски.
Нежные губы коснулись
ладоней холодных дрожащих рук.
Я слышу твой тихий голос теперь,
словно ускользающий
ультразвук:
’’Я здесь. Я с тобой. Не бойся.
Пусть я лишь сон,
В вечность длиной’’.