Март пролетел, пришёл Апрель

Виктор Албаев 2
Март пролетел,пришёл Апрель
И за окном звенит капель
Явился кот с утра домой
Побитый весь,едва живой
Мы ждать его  уж перестали
Не зря -гулёною-прозвали
Сейчас отмытый на диване
Сидит зализывает раны
За-то доволен сам собой
Наш нагулявшийся-герой
До следующей,вновь,гулянки
Наестся вдоволь он сметанки
26.03.15