Поэзия - во тьме Звезда!

Махов Александр
ПОСВЯЩЕНИЕ      ПОЭЗИИ

Поэзия - во тьме Звезда
Из глубины Времён сияет,
И блеском чистоты она
Сияющим нас привлекает!

Как будто, говоря: «Приди,
Открой сегодня эту Книгу,
Читатель мой, меня пойми,
И Вечность станет светлым мигом!

А коли Тайны Божьих Слов
Ты в Книге древней разгадаешь -
Вселенную постичь готов,
Стих прочитав, сегодня станешь...»

23. 03. 2015г.