Не боюсь

Людмила Соловьева
Не боюсь...
Я не боюсь что в душе моей- темнота.
Намертво ею и нервно пропитано
Сердце моё безнадёжно.
Береги себя...
Ну, пожалуйста- береги!
Позови, если в Мире тесно,
Если нужен тот, кто спасёт от беды
И поможет укрыться от смерти.
Всё равно никто не зарёкся,
Будто вынесу я феврали...
Что стерплю этот холод могильный в груди.
И любовь, что не ласково бьёт
В тело осколками снега.
Что без тебя до ноля остыло сердце
И голос застужен, протяжно стих.
Пусть, ты как воздух нужен!
Призывно последнее страстно-жестокое танго
Одинокой души вдвоём.
Вечно танцует внутри...
А хочешь...
Хочешь я буду твоей лучиной,
Ты станешь моим огнём?
Сожги меня ласково, будем мгновенья вдвоём.
И не выбросить это, не вырвать,
Не вырубить и топором.
Забвением в веках не укрыть.
Сколько зим во мне
По дорогам кривым внутри!
Молю, уходи с итогом:
Забери любовь-боль мою,
Забери...
Строчками, музыкой, словом,
С кровью моей последней возьми,
Хоть с чем...
И ступай вперёд по телу души моей,
По пути, с Богом.