В день, когда переведутся...

Андрей Орлов Щекинский
В день, когда переведутся
На планете мужики,
Им на смену извлекутся
Крокодилы из реки …

Нежным женщинам не сладко,
Грусть заполнила чело, -
Сто яиц большая кладка
Без привычки тяжело!

И грызёт в припадке стену
Каждый третий крокодил,
За случайную измену
Раньше баба не пилил!