полые формы

Кавалер Кайфун-Кайфунский
полые формы. Зазвенел таймер -
этот персонаж во мне умер,
но я в норме. Скажи мне теперь,
кто мы?  Я ждал тебя дома,
сидя в уютной комнате и
мне было люто, невыносимо.
А ты все так в себе запутала,
что нет больше сил.
Все пролетело мимо.
Милая, прости, что не сберег
огня, ведь ты в нем так сияла
И для меня этих коротких дней
оказалось мало...
Я ждал тебя у вокзала, я хотел
отмотать это время назад.
Я бы тогда еще все это сказал,
но слова здесь лишние.
Когда нибудь ты простишь меня,
ведь я уже не тот мальчишка,
просто сейчас я по-ходу -
лишний. От этого сносит крышу.
До сих пор, лишь тобой дышу
и розовых очей я не ношу.
мне страшно, жуть - понять,
что у нас с тобой разный путь.