Напутствие молодым солдатам..

Марат Хыдывов
Ну вот и все прошла наша пора..
Пора нам уходить домой отсюда..
Нас ждет теперь других забот гора..
И это к счастью,как и бить посуду..

Мы больше не увидимся уже..
Со многими из вас в строю стоящих..
Зато останетесь вы в сердце и в душе..
Друзей мы не забудем настоящих..

Я был всего один из всех солдат..
Как псих порой,как резанный кричащий..
Но я на всех кричал,как старший брат..
И самым добрым был намного чаще..

Ни раз не распускал я своих рук..
За целый год я пальцем вас не тронул..
Ведь каждый для меня тут близкий друг..
Поэтому не надевал корону..

Я искренне желаю вам добра..
Хоть думают тут многие наверно..
Что я,как деспот с самого утра..
Приказывал вести себя примерно..

Вас дома ждут родные и друзья..
Вы думайте о них ежесекундно..
Лишь в их глазах упасть никак нельзя..
Лишь им без вас,поверьте,очень трудно..

Достойно отслужите этот срок..
Отдайте долг своей родной отчизне..
И лучше извлеките свой урок..
Чем "тупо" тратить год из своей жизни..

Держите в чистоте свой внешний вид..
Следите за своею дисциплиной..
Об этом вам твердит ваш замполит..
Чтоб вы в запас уволились мужчиной..

Учитесь усмирять свой гнев и пыл..
Последствия страшны и не по слухам..
Вернетесь вы домой,в "домашний тыл"..
Держитесь,братцы,не ломайтесь духом..