слияние добра и зла, Голос Творца

Ирина Кох
Парадигма мыслей,
взглядов и слов.
Кто для жизни
умереть готов?

Кто для чести
славил мир семьи?
Если вместе
уберечь смогли
берега безволнового океана
мирской нужды,
что счастья было мало.

Откуда ложь,
насмешки, злодеянья,
если Любовь
не требует признанья,
не требует войны, рассвета
заповедей, света
четырех сторон.

Кто воин, ну а кто от всех времен
был устранен
на высших идеалах
работать плотью,
ведь времени так мало
осталось у людей
в этом мире волчицы.

Лишь тот, кто заклеймен
сможет заново родиться.
Другие же тела
в основе новой, сути,
пойдут навстречу зла,
чтобы разломать все, воспламениться
как в последний час слияния
всего добра со всеми злодеяниями,
чтоб стать одним навеки,
неделимым...
21.03.2015