Ты считаешь меня своим

Тёмный Страж
Ты считаешь меня своим,
Не считаясь совсем со мной.
Хочешь видеть меня другим,
Хочешь видеть во мне покой.
Ты считаешь меня своим,
Но я знаю, что это не так.
Для одних я таинственный Рим,
Для других - мое сердце не в такт.
Тебе выше подняться бы надо,
Посмотреть как алеет закат.
И если Дьявол носит Прадо,
Тогда я отправляюсь в ад.
Ты готова со мной опуститься?
Упасть камнем на землю с небес?
Нет! Ты скорее захочешь проститься,
Ради пары некчемных чудес.
Ты считаешь меня своим?
Передумала? И хорошо!
Я отдам свое сердце другим,
Кто за мною под землю пошел.