Ей

Тёмный Страж
Не могу удержать равновесие,
И тебя не могу удержать.
Охватила с краями депрессия,
Хотя, что тебе об этом знать.
Оступаюсь и в бездну падаю.
Сколько падаю, столько встаю.
Не хочу оказаться падалью,
Не хочу проживать в раю.
Наплевать, что круги замыкаются.
Пусть страдать буду тысячи лет.
Если я на земле не справился,
То не небе мне места нет.
П.устота заменяет дыханье.
Р.адость я потерял давно.
О.тчего тяжело расставание
С.кажет нам в морали кино.
Т.аю я, а со мною вечность.
И.деальна твоя бесконечность.