Лучик солнца

Александра Усынина
Лучик солнышка весёлый
Завтра я поймаю снова.
Подержу чуть-чуть в ладошке,
Отпущу его в окошко.
Пусть для всех, для всех он светит,
Он же нужен всем на свете.

26.01.2015 г.