Разлучатели

Тамилла Тагизаде
   Поезда и самолёты, для чего вы есть на свете?
   Для того ли, чтоб любимых увозить всегда с собой?
   Посидим перед дорогой, ведь такая есть примета,
   И тогда мы непременно снова встретимся с тобой.

   Поезда и самолёты, что к разлукам безучастны,
   Вы по графикам безмолвным в путь торопитесь всегда,
   И развозите навеки две судьбы вы очень часто,
   Хоть и в расположенные рядом города.