Игра словами - 26. Участник 20

Парад Иллюзий
Дома...

Расправив  ПЛЕЧИ,
Она не стала
В холодный вечер
терзать гитару.

Открыла книгу,
Прочла три строчки,
Отдавшись мигу,
Читать не хочет...

Висит КАРТИНА
Ван Рейн РембрАндта,
Ню героини
Пленяет ПРАВДОЙ.

Ждала в томленьи,
Мечтаньях ложных...
В окно осенний
Стучится  дождик...