Без стыда и совести

Любомир Фёдоров
Либеральный президент,
Вот моя зарплаточка,
У неё такой размер!
Что на нос заплаточка.

Как мою зарплату вор,
Через кремль легонько спёр,
И отправил за бугор,
Докажите, что не вор!

Желаю вам зарплаты,
На кончике лопаты,
Вы чего обиделись,
Это же обыденность!