Не всё прогресс

Шура Рин
Не всё прогресс, что деньги умножает,
Среди прохвостов много выдумано схем.
На атеистической волне тонули храмы,
Сейчас, что всплыть дерьму, топили всю страну.

Макрсизм и ленинизм - вот высшее предтече.
Прочтённый курс даёт свободу мнения,
По освоению его ты вспоминай и Гегеля,
Его приёмом откинь трёхдушие речей.

И под забором найди ты мужество,
Есть путь не истребление людей.