Генерал Фэйлюр

Раздватретий
                "Кто такой генерал Фэйлюр, и почему он читает мой диск?"
                из анналов саппорта

                "Я вижу над собою синее небо,
                такие белые облака на голубом"
                Чайф "Аргентина-Ямайка"

                "Я знаю пароль, я вижу ориентир"
                некто Вера Брежнева

                украл и склеил

снова дважды пропетая боль
злой смычок по скрученным нервам
нет ориентира забыт пароль
восстановить? а вот хер вам!

лог(твою же дивизию!)ин!
энтер! твоЮ ж мать - аксесс денаед!
6.. 5.. 4.. 3.. 2.. 1...
сердцебиение истекает