Ты сиреневым бутоном

Валерий Масагор
Ты сиреневым бутоном,
Словно гроздью сладкой лени,
Под рассвета перезвоны
Расцвела в саду весеннем.

Ты сиреневою кистью
В соловьиных переливах.
Ты не высказанной мыслью
Среди сада заблудилась.

   27. 03. 2015г.