Ты пятая моя стихия

Юлия Гречишникова
Как воду из бездонного колодца,
По капле душу нежную смакую.
В ней вьюги, холода, покой и солнце.
Иду я за тобою, как в слепую.

Мое предназначенье или кара,
За что ты был дарован мне Всевышним?
Не потушить сердечного пожара.
Ты - пятая стихия моей жизни.

Припев:
Ты пятая моя стихия,
Целый мир - в тебе одном.
Чувствую паря над миром,
Ты - пятая моя стихия
Растворившейся в тепле
Нежности моей незримой.

Прочесть тебя, как книгу, невозможно,
Переплелись в тебе одном надежды.
Явился ты не рано и не поздно,
Ты – океан, глубокий и безбрежный.

Ты смесь стихий, ты – лучшее творенье,
Что создано однажды на планете.
Ты боль моя и ты же – наслажденье.
Ты – небо, ты – огонь, вода и ветер.