Честь офицера

Юрий Чумаченко
Пусть будет вместо предисловия!
Офицер, -  особое сословие,
Ни граф, ни князь, ни дворянин,
Из настоящих он МУЖЧИН!

Не зря святое слово ВЕРА,
С понятием Честь офицера,
Рифмуется легко в стихах,
Не раз проверено в веках!

С призывом, «За Отечество, за Веру!»,
Судьба Страны вручалась офицеру.
Долг этот гордо и во все года,
Он с честью выполнял всегда!

За Веру свою, Родину,  за мать,
Он, если нужно, жизнь готов отдать…
Так понимать должны мы слово ЧЕСТЬ,
Лишь в настоящем ОФИЦЕРЕ она есть!