почти что...

Марго 21
уймись, деточка!
черное на белом -
всегда черное

луна в рыбах,
стопудово затмение...

ты ждала его ласки?!
так возьми и намажь
себя
с головы до пят…
                маслом…

и, не все ли равно, милая!
какой конец
у этой сказки…