Жизнь прекрасна!

Виктор Грачёв
Всё дела да дела, дни идут чередой ...
Есть просветы, затишья, ненастья
Вроде всё хорошо и не очень порой,
Что же нам не хватает для счастья?

Не болела б ещё, с бодуна голова    
Быт безрадостен, правда - ужасна..
Я, судьбу не гневя, выбираю слова,
- Наша жизнь хороша и прекрасна!

Счастье, где оно? В райских садах?
Но душа ведь годам не подвластна
И увидев его, прочитаем в глазах,
Что о встрече мечтали  напрасно..

И ветрами навеет надежд облака,
Пульс неровный, всё чаще и чаще
Мы увидим ошибки свои свысока
И весь мир станет чуточку краше ...
   
Все заблудшие души омоет дождём
Нам же, грешным, простуда опасна
Заболеем и счастье, пока не умрём,
Раз быть доброй и щедрой согласна!