А давай как будто ждём гостей

Маргарита Репаловская
А давай как будто ждём гостей,
А давай как будто рядом море.
Полон день приятных новостей
И как будто мы живём не зная горя.

Воспевать давай нашу любовь,
Радоваться счастью снова вместе.
А давай наделаем детей
И не будем ждать дурные вести.

А давай всегда себя любить
Утопать в соблазнах и мечтаниях.
А давай счастливо просто жить,
Посылая в мир любви послания.

А давай как будто впереди сотни лет
Безропотного счастья.
И как будто я варю обед, ну а ты -
Спешишь ко мне чрез все ненастья.