Сила Природы

Сергей Шумский
пригрело солнце
росточек пробил асфальт
сила Природы
       ***
зажглись фонари
завяли в руках цветы
придёт - не придёт
     ***
стучат каблучки
ранняя трель  соловья
время влюбляться