жизнь как мандала из песка

Елена Куканова
Подобна жизнь мандале из песка,
Творим песок в замысловатые узоры.
В ней лотоса цветок, квадрат, звезда,
Прекрасная мозаика, приятна взору.

Мы ежедневно добавляем к ней песок,
Крупинки цвета неба, солнца, жизни.
Когда же наступает отведенный срок,
Развеивает ветер мандалу по пустыни...