Да ну вас к черту!

Ториани
Забыть друг друга
Пытались мы так отчаянно -
Задание не из легких.

Тоска-подруга
О нас, до смерти умаянных,
Точила стальные когти.

Забыть друг друга -
Ведь было не по сценарию,
Но мы бездумно, уперто

Все шли по кругу...
И в неземной канцелярии
Решили: "Да ну вас к черту!"

27.03.15