Дурачки

Дарья-Калина-Петрова
Глупая рыбка заглатывает крючок,
Глядя на мир сквозь розовые очки...
Что ты с собою делаешь,дурачок?
Что же вы все наделали,дурачки?

Змейка кровавая тянется по плечу-
Ищет иголочка,колет,дрожа,рука...
Если захочешь,я тебя полечу,
Ты только не играй больше в дурака.

Из наркоманчиков в трупики-мертвячки
Рыбок за жабры тянут из полыньи...
Что же вы все наделали,дурачки?!!
Господи,смилуйся!..Все дурачки...твои...