Дарю тебе я звон ручья!

Людмила Шаронова
Дарю тебе я звон ручья!
Дарю тебе весенний ветерок!
Дарю тебе я песню соловья!
И первый восхитительный цветок!

      *  *  *  *  *

Тебя весна нам подарила,
Вручила призом долгожданным,
Ты жизнь нам светом озарила,
Ребёнком ты была желанным!

Цветочек милый и прекрасный,
Ты радовала всех вокруг,
Росла, тянулась сердцем к солнцу
Во власти добрых, женских рук!

Теперь живёшь ты взрослой жизнью
И в ней есть прелести свои,
Тебе желаю меньше грусти,
Побольше счастья и любви!

Моей племяннице Ольге в день рождения!