prvrln ОРЗ

Геля Раскольников
не знали Вы, что я ещё больна,
больна совсем не так, как Вы узнали.
что миску супа выпила до дна
за наши ноги в жёлтом одеяле,
я снова зла на камни у Морской,
где Вы ходили с той, якутоглазой,
что мой больной, с ознобами,покой
ещё не променять на всё и сразу.

я так больна проснуться в пять утра,
заволноваться - Вы совсем не правы,
я из-за вас спокойна не была,
пытаясь суть искать в аптечных травах.
не знали Вы, насколько ни к чему
вся эта злость и трепетная вера,
что я больна навечно по нему,
и Ваши недозапертые двери!

Поверив мне, ты дашь договорить:
я вижу фильм, который мы досмотрим,
у мамы на глазах уйдя курить;
старуха на вокзале скажет "мотря"
моим надеждам, смеху ни о чём,
всё - как ты любишь, всё - как я узнала!
Моим часам, что кажутся ключом
к другим, но всё же жёлтым одеялам.