Я знаю,...

Майя Костина
Я знаю, крик этих птиц говорит о хорошем.
И шум машин
Настойчиво подтверждает это.
И даже флегматичная липа,
Немного соскучившаяся по своему зелёному платью,
Мягко кивает своими веточками, за неимением головы:
- Да, да, всё так и будет.

Ах!... вот он,
Секрет
Её покоя - у неё нет головы ... )