Приют души мотыльковый кокон

Кап-Дзынь-Эль
Кокон мотыльковый-души моей приют
Свобода здесь от всяких предрассудков
Голос лесных духов,они меня зовут
Моим чудным воскресным утром
Я слышу голоса и ритмы барабанов
Мне что-то шепчет на ухо шаман
Он что-то говорит и я вхожу в нирвану
В корабль превращается диван
И волны птичьей трели
Несут меня в пространство
Где нет уже меня,нет кораблей
Я целый океан в блаженстве этно-транса
Я сочная весенняя капель
Река-мое дыханье путями в бесконечность
Весна мне резонирует сегодня на все сто!
Я ветер,я лечу самой себе навстречу
А кто-то сзади мне кричит:"постой!"
Зачем? Зачем так рано портишь?
Прямой эфир! Трансляция гипноз!
Шаман-шептун верни в экстаз
Я больше не вернусь в тот алко-хаос!
Расширьте мне сознание и дайте эко-сцену
Исполню акапелу для Богов
Не нужно ни аваций,ни славы,ни признания
Пусть снизойдет на меня вечная любовь!