Чирик куку

Кап-Дзынь-Эль
Какой там белый стих
Все тот же ломанный джаз блюз
А после завтра понедельник..
А может быть завтра
Может вчера
Кофе на завтрак
В обед фуагра
Тебе снятся сны о Мексике
Красное солнце бьет в барабаны
Пойдем со мной. Будет весело
Мы снова станцуем с шаманами
И память предков
Что корни в глубь уходят
Веков,тысячилетий..
Готовимся мы к трансформации
Проходим в третий том
Разрушены илюзии
Мир творчества. Абстракция.
На Землю принесем космический наш дом
Я вновь космошлем надеваю
И Аня мне говорит:
"Посмотри как теперь одеваюсь.
Мне в падлу туда идти."
Я ничему не предаю значенья
Нет назначенья
И ничто нам не пренадлежит
А Аня говорит:
"Я заблудилась"
Я:" Где мы?! Среди звезд!"