Cнова струится ночь...

Татьяна Фурсова -Павловец
           "Сердце куском стекла
            вырежет всё внутри,
            выскоблит догола.
            Значит, переболит."
                Тень Стризового Зверя, стиx."Зола",
                http://www.stihi.ru/2015/03/23/8362

Снова струится ночь...
Грустью прожжёт слеза.
Чёрной обидой дождь
Высечет мне глаза.

Скомкаю пьедестал,
Как носовой платок.
- Ты меня так достал! -
Я напишу меж строк.

Склепом - рытвины луж.
Молча давлю на газ.
- Где ты, вчерашний муж?
Злость напускаю: "Фас!".

Рёвом - по тормозам!
Болью душа бурлит...
- Жизнь за тебя отдам...
Что ж твоя совесть спит?

Зло вытираю тушь -
Нечего есть глаза!
Счастье, скользнув, как уж,
Только покажет зад...