Осознание

Кап-Дзынь-Эль
1
Наблюдай за своим дыханием
Дыши глубоко и медленно
Погружайся в свое подсознание
В космическое измерение
Твое дыханье-живая энергия
Ощущай свою связь с Божественным
Твое тело-тоже Вселенная
Возьми за нее ответственность
Управляй непосредственно мыслями
Размышляй и действуй осознанно!
Будь с собой и с другими искренним
Все равны, Высшим Светом созданы!
Когда ум от грязи очистится
Когда чистым станет сознание
Мироззданья познаешь ИСТИНУ
Ты получишь ВЫСШЕЕ ЗНАНИЕ!
В новом перерождении
Слыша голос Духовного Сердца
Твое истинное предназначение-
Людей направить в сторону Света!

2
Я есть дыхание Вселенной
Я бесконечный свет любви
Я океан первозданных энергий
Я суть духовного пути
В мире материальном
Все то,что с тобой происходит
Сильнее стать помогает
На пути к Абсолютной свободе
Я есть везде, Я-повсюду
Я есть я, Я есть ты, Я-есть воздух
Я-деревья,животные,люди
Я- Солнце, планеты, Я-звезды
Все во Вселенной едино!
Человек-тоже микрокосмос
Люди! Свой ум усмирите!
И услышите ИСТИНЫ голос!