не хватает.. себя..

Нина Терехова
расскажи свои мысли прохладе стекла..
кольца дыма струятся в апрельском "плюс восемь"..
и навряд ли напомним.. но может быть спросим..
невзначай.. "как дела.."

рисовать по дождю, когда город заснул..
когда скоро рассвет, и сияет столица..
улыбаться тебе.. даже если грустится..
и тревожить.. весну..

ожидания плен.. по крупицам дробя..
убегать.. возвращаться.. безумно устала
прожигать.. этот миг.. без конца и начала..
не хватает.. cебя..
27/03/2015