в сердце звон колокола. разговор с Творцом

Ирина Кох
Дисгармония любви.
Ты на сердце положи
руку легкую, в слепую
ты узнаешь, как люблю Я
узнавать все ваши мысли,
что лишь в воздухе повисли,

к наполнению светом не идут,
так как всегда кого-то ждут
для исполнения своих желаний,
хотя так пророчат обещанья
своих чудес, ты сделай сам
и для другого. Праотцам
не нужно милости просить.

Они помогут дальше жить,
они всегда с тобою рядом,
как медна Рать, что всем парадом
из глубины веков идет.
В защиту встань ее, вперед!

У тебя в сердце звон колокола слышно,
ты уже взрослая, совсем ты не малышка,
ты можешь собирать все это в книжку,
публиковать на радость детям мира,
чтоб знали, что Отец и Мать - все с ними
и знают их тревоги, и друзья
помогут им, как помогаю Я.
17.03.2015