Смерть есть пробужденье

Кап-Дзынь-Эль
Внутри мне что то говорит,
Что смерти нет,
Что смерть есть Пробужденье!
А сегоднешняя наша жизнь-площадка для игры
Пространство трансформации
Для роста наших душ в перерожденье
Сменяем физические оболочки,
Стирают Высшие нам память прошлых риенкарнаций
Но все хранится,как на флэшке,в подсознаньи
И заново мы учимся смиренности,
Любви. С божественным своим началом сливаясь в нежном танце
И в ярких вспышках света приходят озаренья. Мы вспоминаем все с рожденья мироззданья!
И в этот вдохновляющий момент,
Потоками по всем миридианам
Приходит ЗНАНИЕ неоспоримое тем низшим проявлением,что называют ЭГО или АХАМКАРА
Окончен поиск истины и сердце наполняется покоем
Соединяясь с блаженным Абсолютом.
Ты чувствуешь,что вот оно!- освобожденье
Что прояснилось,очистилось сознанье,
И океан безмолвия вливается в тебя!-и происходит Возрожденье!
Ты пьешь нектар любви! Божественного наслажденья!
И жаждешь,чтобы КАЖДЫЙ на Земле познал свое предназначенье!
Вошел в поток Любви Вселенской, навечно с ней соединясь
Чтоб каждый получил бесценное то ЗНАНИЕ,
Использовав его по назначенью
И пусть в сознаньи человека прорастет
Зерно стремления ступить на путь Любви!
Пусть усмирится его ЭГО
И восияет лишь одно желание
Служить другим,
Сеить Добро, быть милостивым и радоваться каждому моменту
И близких исцелить теплом души исполненной Божественным Светилом!