Утро

Дон Серхио
Собрался в кругу себя
Я на чашку кофе.
Недовольные, сопят
И анфас, и профиль.
Ноги встали, но пока
Только с пьедестала.
Встала правая рука,
Левая - отстала...
Так живу я, век учась
Утром просыпаться.
Только заднюю бы часть
Приподнять - и баста !

Строчками прогоним злость.
Вот и утро началось !

( 25.3.2015 )