Не случайная случайность

Кап-Дзынь-Эль
Взгляни в мои глаза,-ты в них узнаешь первозданность
Впускаю в океан своей души
Отправься на вокзал,купи билет в реальность
И смело отправляйся в путь любви!

Послушай песню моего молчанья
Вибрацию Вселенной ощути
Мы на вокзале встретились случайно
Случайно нам с тобою по пути.

А знаешь,что дальше с нами будет?
Все будет Абсолютно не случайно
В едином танце космических прелюдий
Сольемся с бесконечным океаном

Души две в отражении друг друга
Узнали божественное сердце!
И вырвались из замкнутого круга
Сливаясь..с вечностью блаженства!